杭州西湖最值得玩的是什么?为什么值得玩?

西柚君话天下事

杭州西湖最值得玩的是什么?为什么值得玩?下面就我们来针对这个问题进行一番探讨,希望这些内容能够帮到有需要的朋友们。

西湖美景,是每一个去旅行的人都可以感受到的,无论是古代文人,或是当代的文人墨客,都是会有成千上万美的词语来勾勒西湖。赶到了西湖,才切切实实地体验到了西湖的美。

西湖,是一首诗,一幅纯天然绘画,一个漂亮动人的故事,无论是很多年定居在这儿的人或是匆匆忙忙而逝的旅者,莫不为这纵横江湖的美景所乱倒。阳春三月,莺飞草长。百里夏两堤,桃柳夹岸。两侧是水波纹潋滟,旅游船一点,远方是山色空蒙,青黛含翠。杭州西湖早已是杭州更为有名的旅游景点了,每一年的情况下看来西湖的人都是有许多,西湖它三个方向全是高山,水很是清亮整洁,周边的园林绿化设备也特别的好。

你立在西湖旁边,一眼放眼望去便会让你一种赏心悦目的觉得。立在西湖不一样的地区,先不一样的方位看起来,你一定会见到不一样的风采风景。西湖的占地总面积是挺大的一个数据,大家假如像绕湖一周观赏景色的话,这个是必须很长期的,因此去观赏西湖的美景。在西湖这个地方,有两个塔是需要我们去赏析的,在其中最闻名的便是雷峰塔。

故雷峰塔一定是要去看一下的,此外便是保俶塔,这一塔从建起来以后,就备受风残,怎么会这样说?关键就是他从修建到今日,它不断地被摧毁,随后我们就不断地将它修补复建,早已有六次了。可以被一次次复建的塔,肯定是有它的价值的,因此我们也需要去看一看哦!

在西湖,还能够去白堤赏析一下,这个地方也是大家看西湖美景最好是的地区,可以全面的好好地观赏美景,既然都到了白堤,那咱们就还需要去苏堤看一下,苏堤上边有几栋石拱桥,这几栋石拱桥也是很有历史人文意义的,并且每一个全是很美好的。

HIG753

三潭印月被称为“西湖第一胜境”,也是杭州西湖的十大绝景之一,三潭印月是西湖最大的岛屿,主要的游玩景点有:网开亭、闲放台、先贤祠、迎翠轩、花鸟厅、我心相印亭、曲桥、九狮石等景点。
小瀛洲
这里是佛家的放生净地,故而又叫“放生岛”,岛上的整个建筑风格是明朝时期的,沿着水榭长廊漫步前行,来到一处幽静的小庭院,竹林茂盛,道路清幽,与远处悠然自得的扫地大爷,更好的形成一幅闲情雅致的生活景象,给人一种淡泊名利,远离红尘俗世的感觉。
云猫君11

杭州西湖最值得玩的地方是雷峰塔,因为历史悠久,所以比较值得玩耍。
小U558

那就是蒋介石的故居,那里很美丽,具有很棒的一些景色,周围特别的不一样的。