打印机怎么扫描文件到电脑

生活常识爱分享

打印机扫描文件到电脑的方法如下:

工具/原料:Dell游匣G15、win10、HP Smart Tank 511

1、win10为例,点击桌面打印机助手图标或者点击开始菜单在所有应用中找到HP文件夹内的同名选项。

2、打开后在扫描选项中点击扫描文档或照片。

3、出现HP SCAN扫描软件界面,左侧菜单为保存文件类型选项,点击右上角更多设置可以看到更详细的扫描设置选项。

4、更多设置中可以看到四个设置选项页参数。

5、在玻璃板内放入原稿字面朝下,靠左上角基准位。

6、直接点击右下角扫描按钮即开始扫描,界面左侧出现扫描预览图,左键双击可以放大。

7、扫描完成点击保存按钮,弹出另存为界面,选择保存路径输入文件名点击保存即可。