怎么删除苹果手机通讯录

泰然又恬适的福音M

打开苹果手机【设置】,选择最上方的【Apple ID】,接下来点击进入【iCloud】,然后点击关闭通讯录右边的小圆圈,在弹出的菜单选中,选择【从我的iPhone删除】,即可批量删除iPhone通讯录。

iPhone12

IOS15.1

设置2.0

1、首先在Iphone手机上点设置。

2、进入Iphone的设置菜单。

3、点一下自己的头像进入Apple ID菜单。

4、点一下下面的Icould。

5、进入Icloud菜单。

6、通讯录是默认打开的,点一下它后面的绿色按钮,将其关闭。

7、在出现的询问框中点从我的Iphone中删除,通讯录里面的所有联系人就一键删除了。