印度时间

尹师傅工厂

印度时间是在印度全国使用的标准时间。印度时间比北京时间晚2小时30分钟,印度共和国简称印度位于南亚,是南亚次大陆最大的国家。领土东北部同孟加拉国尼泊尔不丹和中国接壤,东部与缅甸为邻,东南部与斯里兰卡隔海相望,西北部与巴基斯坦交界。

印度时特点

印度的标准时间以通过安拉阿巴德(北方邦城市)东边的东经82.5度做为基准,与格林威治标准时间相差刚好5时30分,时间周期上帝创造了时间周期,称为时轮金刚,旨在创造生命的分裂和运动,并在周期性时间框架内维持世界。

上帝也利用时间创造生命和死亡的幻想,现在是时候,这是对他的创作的老年,死亡和死亡负责。 当我们克服时间,我们就成为不朽。 死亡不是行的终点,而是通往下一个周期的门户。 宇宙本身也是如此,类似于自然节奏中的循环模式。