3月28日是什么星座

一粥美食

3月28日是白羊座。

白羊座,黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。

白羊座有一种让人看见就觉得开心的感觉,因为总是看起来都是那么地热情、阳光、乐观、坚强,对朋友也慷慨大方,性格直来直往,就是有点小脾气。白羊男有大男人主义的性格,而白羊女就是女汉子的形象。

白羊座喜欢接受挑战,但容易给人独裁者的印象,这一点往往不利于白羊座的工作和与周围人之间的融洽关系。

性格区间分析

3.21至3.31。

做事爱激动、好斗和有纪律观念。总喜欢把生活这弦绷得紧紧的。内心的激动常常表现在行动上,很少顾及到后果。这是个不满足于平淡无味生活,渴望出人头地和奋发拼搏的人。休息会使你感到疲倦,而困难会给你增添力量。你随时都准备重整旗鼓,继续前进,即使在遭到彻底失败的情况下,亦然如故。

动力来源:抚摩。

4.1至4.10。

内心充满无限的激情,仰慕英雄主义和酷爱权力。有强烈的自信感,高傲支配着一切。他需要钦佩和赞扬,不允许自己落后于他人。内心燃烧着炽热和激情的火焰,只有在行动中才能感到坦然自若。人生之途需要有勇气才能前进。

动力来源:高傲。

4.11至4.20。

颇具创造性和艺术性鉴赏能力。无论是工作、事业,还是其他方面,总希望走创新之路。有火热的激情和一股不可抗拒的拼搏力。从不吝惜自己的气力、感情和财富。

动力来源:激情。