ufc重量级排名

小熊玩科技gj

ufc重量级排名如下:

1、蝇量级 (57kg)。

2、雏量级 (57kg~61kg)。

3、羽量级 (62kg~66kg)。

4、轻量级 (66kg~70kg)。

5、次中量级 (71kg~77kg)。

6、中量级 (78kg~84kg)。

7、轻重量级 (84kg~93kg)。

8、重量级 (93kg~120kg)。

重量级排名划分内容:

UFC比赛共分为8个级别,从126-265磅不等(60公斤-120公斤)。当然每个级别都有自己的不同特点,其中重量级的力量众所周知,他们可以带来猛烈地攻击。最轻量级虽然在力量上与其它级别有很大差距,但他们的速度和灵活性优势可以充分体现。

选手也可以根据体重增减来变换自己的比赛级别。不过当选手增加体重进入更重级别的时候,自己的速度优势将会减弱,相反如果选手减重进入更轻级别时,自己的力量也将减弱。