oppofindx5值得入手吗

谭谭谈教育

OPPO Find X5值得入手。

OPPO Find X5是OPPO于2022年2月24日发布的手机产品,于3月3日正式开售。

OPPO Find X5采用6.55英寸OLED屏幕;高度约160.3毫米,宽度约72.6毫米,厚度约8.7毫米,重量约196克;配有镜紫、雅白、素黑三种颜色。

OPPO Find X5搭载高通骁龙888八核处理器;后置5000万像素主镜头+5000万像素超广角主镜头+1300万像素长焦镜头三摄,支持双主摄支持OIS光学防抖,前置3200万像素摄像头;搭载4800毫安时容量电池。

功能特点:

系统:OPPO Find X5搭载ColorOS 12.1出厂系统,支持超级录音、自由翻译、注视不息屏、隐藏摄像头检测、通知智能隐藏等多种功能。

游戏:OPPO Find X5支持HyperBoost优化技术,这是OPPO自研的全链路游戏稳帧技术,通过图形渲染管线异构、AI 机器学习等高性能计算,通过重构游戏场景渲染的方式解决高负载游戏带来高功耗、帧率不稳定等问题。进入游戏后,可以根据实际情况自由选择性能模式、极限稳帧、全沉浸模式、手感调节等设置。

西昌市他她摄影
谁买谁后悔!我用了才知道,它无论是拍照,续航,散热还不如用了三年多的低端机k5好,用同样的时间,k5还有一半的电而X5就用完了,而且X5就烫得不得了,而K5只有一点热。拍照放大比较k5比x5清晰得多,反映官方给换了一台还一样的