你觉得女生谈恋爱时,最在意男生什么

凝凌恒9811

都说恋爱中的女生智商为零,我觉得那是因为她遇到了她真心喜欢的人,所以她才会想要的更多,但是前提是男生心里有这个女生,他才会给予的更多。

曾看过这样的比喻:男人来自火星,女人来自金星。久远以前的某一天,火星人在天文望远镜中发现了金星人,仅只一瞥,就觉知与金星人素未相识,但他们互相仰慕,并迎来了他们的爱情。因为来自不同的世界,他们显现了彼此的不同。他们花时间彼此学习、摸索,并感激双方各自有不同的需要、嗜好及行为模式。他们相敬如宾的生活在一起多年。他们忘了他们是来自不同的星球,本来就有差异。这天开始,男人和女人陷入了冲突。在现实中,男人和女人因为没有警觉彼此应该有所不同,因此纷争不断。在恋爱之中更是如此。

女生在意男生的关切、爱心和体贴,女生想和男生分享日常的一切,希望男生感同身受。但是男生和女生通常都没有意识到他们有不同的感情需求。男生通常只是给他们想给的,女生也只想给她们想给的,两方面都误以为对方的需求和自己的不同,结果双方都不满意、不高兴。比如女生认为她问很多关心的问题或表达关心是一种爱的表现,这会对男生造成困扰,他可能觉得自己受控制而想要逃开,而女生则感到迷惑。爱情最新的诠释最有用的、最实用的概念是:这些不同的爱情表现其实是互惠的,女生最看重的就是关心,希望男生回馈她的关心。

所以说女生在谈恋爱时,最在意男生的是:关心,当男生对女生的感觉表示感兴趣、关心她的幸福时,她会觉的被爱、被关心。如果男生因此让女生觉得很特殊,男生就已成功的满足女生的基本需要,并且女生会觉得自己很幸福。

晗家的朵朵小可爱

我觉得女生在谈恋爱的时候最在意这个男生是不是真的爱他?是不是全心全意的对她,以及她男朋友有没有规划和他的未来吧
风雨无阻Df8

谈恋爱女生最在意男生喜欢她,在意她