仿佛的比喻句

青草abc123

  1、走进花市仿佛走进了花的海洋
  2、远处就是潺潺的小溪流,那悦耳的声音,仿佛就是一首波动人心弦的乐曲。
  3、一轮明月从东方升起,仿佛就是一个金盘子
  4、夜晚,天上的星星仿佛就是无数颗美丽的小眼睛
  5、眼前这片美景让我仿佛置身于仙境之中。
  6、小鸟抖动着彩翼,仿佛展开一把五色的绢扇.
  7、下雪了,仿佛就是为了冬的寒冷而伤感。
  8、天上的云仿佛一团棉花
  9、天上的小星星一闪一闪仿佛一眨一眨的仿佛期待什么。
  10、桃花的颜色仿佛就是小姑娘害羞的脸
  11、树上的大苹果仿佛就是红着脸的胖娃娃。
  12、就是秋天金黄的麦子,仿佛给大地铺上了一层黄色的地毯。
  13、就是漫天飞舞的樱花,仿佛洁白的雪精灵在空中欢快地跳动。
  14、少先队员们胸前那火红的红领巾仿佛一团团火在胸前飘扬。
  15、泉水叮咚,鸟儿啾啼,仿佛就是一首美妙的交响曲。
  16、秋天,树叶仿佛就是一个会跳舞的精灵,从树上翩翩飞舞而下。
泰依心0gD
1. 他从我身边走过仿佛不认识我似的。
2. 他老爱说大话,就仿佛他是一位要人似的。
3. 醉的,陶醉的因(仿佛)喝酒类饮料而兴奋或木然的;醉的
4. 仿佛一件小事引起了一连串连锁反应似的。
5.白桦林银白的树干摇曳着身躯和手臂,仿佛在向我们低呤深唱.
6.长城仿佛一条巨龙,蜿蜒在崇山峻岭之间。
7.望着鲜艳的五星红旗,仿佛看见了无数革命先烈为革命洒下的热血!
8.他的微笑仿佛是夏日里的花儿.
9.仿佛是听见了春的脚步,小草纷纷钻出土壤.
10.浪花一朵击打着一朵,仿佛像一群调皮的小孩在嬉戏似的。