总是很压抑怎么办?

我的骄傲1718

总是很压抑就想办法调节自己的心情,总是压抑对身心 健康 都不益。我们要学会调节我们自己的情绪,亦要学会释放自己的些许。每个人面对的周遭环境都不一样,有的环境可能使人内心压抑感多一些。人生在世,难免会因为这样那样的事情倍感压力,久而久之就很压抑,这是很多人的常态,但是我们可以找到一些方法去排解。

比如,我们可以找找我们自己喜欢做的事情,如果你看书可以平静自己的心情,你就可以选择让自己看看书听听音乐调节自己。在文字里寻找到自己内心的贴合点,从而打开我们的心灵。听听音乐让自己放松,从而让自己身心愉悦。

当然由于每个人的性格不一样,或许当你压抑时,你不喜欢让自己一个人呆着独处静下来。那么看书就不能排解你的压抑,当我想总有一件事是你喜欢的,或许你喜欢运动,那么就可以选择你喜欢的运动去排解,比如去打打篮球,或是去健身房锻炼身体,又或许简单的跑跑步,又或许骑着自行车去到离城市远一点的地方呼吸下新鲜空气。运动后的你,大汗淋漓,一身疲惫,在洗上一个热水澡,好好的睡上一觉,在这过程中排解了些许的你,醒来或许就是那美好的一天。

当然可能你也不喜欢一个人静下来看书,或是那运动,但我想每个人压抑时,来一场说走就走的旅行,这绝对是一件能够放松身心的事。根据自己的情况,如果条件好一点就去到远一点,呆得久一点。如果经济状况不是很好,就去到远离城市宣泄的郊区走走看看,我想也会收货别样心情。都说读万卷书不如行千里路,我们在这过程不仅可以排解心中的压抑,洗涤心灵的同时还能开阔我们的视野,何乐而不为呢?

当然,除了我所说的这些方法,还有诸多能够排解压抑的方式。每个人总有自己内心喜欢追逐的些许,我们问问自己的心灵它需要什么,喜欢什么?静下心来有了答案,那么我们就去做自己喜欢的事,先愉悦了我们自己的心情,再去释然些许让我们压抑的些许。我们要学会与我们自己的心沟通,只有找到我们身与心的默契点,才能更好的过好我们的生活,才能以适当的方式去排解生活中的压力带给我们的压抑。

愿我们每个人都在与自己心灵深度沟通后,找到自己排解压抑的方式。我们知道了身心的那个默契点,就会让自己在生活中过得轻松一点。远离总是压抑的心情,只需你迈出与心交流的步子。但你懂得掌控自己的情绪,用适当的方式远离压抑,你会发觉自己的身心和这个世界一样的美好。无论那使你压抑的是情还是面对生活自己疲惫的心,让我们找到走出心里的圈的方式,用适合自己的方式排解压抑后找到更好的自己。最后愿我们都能不困于情,不乱于心,不畏将来,不念过去!

你有多压抑?还用了一个‘很’字,多想想国家吧!多想想困难的人吧,多想想如何尽量多的发挥你的正能量吧!出去锻炼锻炼身体,多做一点有益于 社会 的好事,你就知道人还有另一种活法,精彩也是无时不在呀!

总是很压抑就不要把自己封闭起来,那会陷入一个死循环。为什么要看那些鸡汤呢,没有那么多奇迹,既然看透了太多事情,没有学会放下吗?自己为难自己,那怎么会有快乐。人一辈子会有无数次想自杀的念头,我难过的时候就喜欢和小朋友玩,在他们的世界,快乐的很容易,也发自内心。无力改变,换个梦不就得了。要爱自己啊!

不怕失去了就按自己的意愿生活,至少把自己的意愿明确说出来,努力争取,让自己透口气,不要患得患失,这样不压抑了。

学学写诗吧,听说愤怒出诗人。

最新数据显示信息,如今全国负债人数早已做到了7亿人,贷款逾期率早已达到42%;已经发布的失信被执行人早已到了570万。换算一下我们更好理解,茫茫人海中的250人中,就有一个被银行贴上“失信老赖”的标签;

当今之中国,心情很压抑的人群,90%都是受疫情影响,收入降低或者失业,成为银行眼中的“逾期失信人员”。

受到各方面压力,总是很压抑怎么办,最好的办法是: 健 康 地 活 着。

我记得也是去年这个时候,回到老家宜宾,强烈的收入落差,生存的压力,孩子上大学每年4万的开支,压得我喘不过气来,如遇紧张头必晕,步行岷江桥都需要老婆的搀扶,这样的状态,我的调节方法:要度过这一“劫难”,必须的 健康 地活着。

1:晨练是我每天的必修课

晨练可以改善运动系统的功能,经常参加晨练活动,可使肌肉组织的贮氧能力提高,改善肌肉组织的能量供应,增强肌肉组织的耐久力,使肌肉变得发达,结实而有力,从而增强体质,提高免疫力。

2:与智者为伍 正能量慢慢前行

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

不经历风雨,怎么能见彩虹,这些请别误解是心灵鸡汤,而是信心是方向;最为关键的还是和有正能量的智者为伍,你会变得信心满满地心甘情愿去负重前行。

欢迎大家一起讨论,支招非常压抑的群体。

图片素材来源于网络

去看看:空山新雨后,天色晚来秋。

没有无缘无故的压抑,找到压抑的根源。找出问题才能解决问题。祝你有个好心情。

去运动吧,爱上一种运动,也许身体机能出了问题

压抑不可怕,重要的是要调整好心态,这一点至关重要,建议你去试着调整心态,谢谢!