你怎么看关晓彤的演技

吃瓜群众1718
很多人都是关晓彤的演技越来越差,从《凤囚凰》里面饰演的刘楚玉,到《极光之恋》玛丽苏剧情里面韩星子,再到电影里面《月爱半丽丝》和男友《甜蜜暴击》都没有掀起太多的水花.

关晓彤曾被人称为国名闺女,从四岁半童星步入影视圈,当时《无极》电影那个穿着破破烂烂手捧着馒头,冲满对未来的向往,对生活的渴望,电影《左耳》里面饰演刁钻的富家小姐不知社会险恶的,喜欢上一个小混混,最后惨遭绑架。《搭错车》里面懂事又让人心疼的小美,很多人说关晓彤戏路窄,演来演去都是叛逆型闺女。

不可否认关晓彤从小到大演了很多次影视剧里面叛逆的女儿,仿佛关晓彤演技就被贴上叛逆少女标签。

在电影《影》里面,关晓彤饰演一国公主不畏强权,不惧生死。虽然影片不多,但是关晓彤打伞镜头那个绝美的镜头何尝不是一个经典。

像前几日热播的《我就是这般女》前期没有太大的宣传,关晓彤饰演人间小辣椒,怼的起绿茶,上的起战场。这部剧看起来很轻松的网剧。张扬但又很善良有责任感的班婳。虽然一开始看着有些出戏,但是追到最后,发现她演得挺好,不走寻常温柔路线的嚣张霸气的班婳,她诠释得挺好。

关晓彤在影视圈也许不算90后最出彩的,也不算演技浮夸,更多属于那种遇强则强。

你怎么看呢