柯基几个月立耳

妖感肉灵10
柯基立耳的时间跟狗狗饮食、环境、健康等都有一定的关系,正常柯基立耳是在40天左右,通常都是一只耳朵先立起来,另外一只耳朵立起来,中间间隔时间短则几天,长则几个月。
柯基犬不立耳的原因:如果柯基犬血统不是特别的纯正,它们在成长和发育的时候,也会出现一些问题。
其实柯基犬不立耳也是和缺钙有关系,要是主人从小就没有给狗狗补钙的习惯,那么狗狗不仅会出现不立耳。
而且还会出现双排牙、身材矮小、O型腿、睡觉发抖等情况哦。有些主人怕柯基犬不立耳,可能会不停往后摸,其实这也会影响狗狗立耳。
要是柯基犬的耳朵小时候受过伤,也会导致耳朵发育缓慢,甚至无法立耳。