其实他没有那么爱你

L阿玘

这部剧讲的是四个三十多岁的女性朋友们,在她们认为人生最美好和最性感的年龄当中。在这个华丽并且方便的上海,继续寻找自己的成长,爱情和友情的故事。

电视台的记者和企业的高管,以及开朗的少女,还有一位是单亲妈妈,四个好姐妹陆续进入了30岁年龄这个阶段。看似每个人生活稳定,一切顺利,但是却有各自的工作,生活烦恼。每一个人在到了这个年纪之后,都有自己的迷茫期。

所以在不同的情感当中,四个女人的迷茫和犹豫,都成了让他们成长,经历,生活的磕磕绊绊。