佳妮是什么电视剧

游客一壶清茗J

佳妮是电视剧《周末父母》里面的人物。赵佳妮是PARA时尚公司高管,与丈夫于致远定下三年计划,想要尽早摆脱周末父母,可是,蜕变的过程并不是那么的简单,作为白领她处于事业的发展期,不甘心为了家庭而做出牺牲。

《周末父母》是由王为执导,由刘恺威、王鸥、张萌、朱泳腾领衔主演的的都市家庭情感剧。这部剧是以“亲子相处”为话题主线,讲述了“80后”夫妻于致远与赵佳妮作为一对“周末父母”,为能够参与儿子的成长从而坚持自我奋斗并且找到家庭相爱相守真谛的故事。

《周末父母》通过艺术化的手段,真实记录着当代年轻人所要面临的压力,其中包括“工作压力”、“工作机会”、“同事关系”、“家庭经济”、“孩子教育”等问题,通过写实的艺术手法获得观众的共鸣。
魔音工坊