跟对象吵架然后冷战了,该如何打破僵局?

小力说家居

       接下来的内容咱就是说有对象的进,单身人士也可以前来围观,为以后的恋爱生活做准备,呃……如果以后真的有的话。

       情侣之间难免会闹一些大大小小的矛盾,冷战也是不免会遇到的。我朋友最近跟她男朋友闹矛盾了,疯狂跟我诉苦:“你说他是不是不爱我了呀!好伤心……”“一点都不想理他!”“他总是讲道理!”

      咳咳,淡定……咱们回归正题!

      现实生活中和对象吵架冷战闹分手的时候该怎么打破这个僵局呢?当然如果你下定决心要分手的话,祝你好运。接下来教你三招,让你们和好如初。

       一、冷静,不要隔着手机屏幕口嗨,不要口嗨!不要口嗨!

      隔着屏幕叭叭就是一顿疯狂输出,现实中你唯唯诺诺,网络上你重拳出击,这样结果多半是不好的,双方互相赌气,说一堆难听、伤害对方的话,对双方都不利。这时候都应该冷静下来,男生比较理性,而女生大多数是比较感性的,容易受情绪支配,这时候最需要双方冷静下来,好好说话。

       二、无论矛盾闹得有多大,都要见面谈。

       这一点对异地恋来说真的很不友好诶,不过既然选择了异地恋,咬咬牙也要坚持下去。这点和上一点相对比较相似,不过这第二点更倾向于采取解决问题的措施。见面之后,无论你有再多的理,或者你生再大的气,当你见到Ta的时候你就不那么想用道理说服Ta,你的气也消了一大半了。哭归哭,闹归闹,该牵手,该拥抱,事情就解决得差不多了。

       三、不要在气头上做任何决定。

       学会理性控制感性,人在生气或者有负面情绪的时候会变得比较不理智,甚至想法极端。因此,当情绪波动很大时尝试在七秒内控制住,这样就是自愈。或许你可以选择睡个觉,吃点好吃的,逛街购物,旅游,这样做既可以分散你的注意力,又能拓宽你的视野,让你不那么局限,打开你的格局!

      前期先掌握好这三招,祝你们和对象和好如初哦!

      学会了,对象哪里领?答案:等国家分配吧。

      什么?你还没有对象?

      下期出找对象小废招,精彩不要错过哦!

阿斯达岁的说8

首先要调整好自己的心态,两个人要去沟通,反省自己的行为,如果发现自己错误的话,应该给对方及时道歉,如果是对方错了的话,当对方给你道歉的时候,你也不要一味的得理不饶人。
hui159951
如果是个人原因的话,建议你选择争吵,因为争吵有时仅仅发泄心态 ,争吵后要尽早调节好心态,以乐观的心态积极主动应对大家中间存在的不足,是可以与男朋友心宁静气地开展沟通交流。
帐号已注销

应该要和对方好好沟通,并且也要给对方一个台阶,这样才能够打破僵局。