新生儿喂多少奶粉合适

蒲蒲super
新生儿喂相对胃容量比较小,一次喂奶量可以在20-60mL之间合适。
如果体重比较小的孩子,可以每两个小时喂一次,如果相对大一点的孩子可以3个小时喂一次。随着每天体重的增加,奶量也可以适当的增加,一般是每天每次增加10-15mL左右。到60mL以后就可以改成隔天增加,增加到90mL左右,可以把喂奶间期适当的延长。7-8天以后可以改成3-4个小时一次,也根据孩子的具体情况。
每个孩子的胃容量不一样,所使用的奶量也不一样,如果是一个混合喂养的孩子,首先以母亲的奶喂养为主,不够的部分可以适当的补充奶粉。按照大一点的孩子计算他的量,可以按每公斤体重每天100-150mL左右来计算。也要看孩子体重增长的情况,以及每次喂奶之后能坚持多长时间,再出现饥饿性的哭闹。再就是大便的情况怎么样,来决定孩子到底一天要吃多少奶粉。
妈妈网孕育
每次10~15毫升。
对于刚出生的新生儿来说,每次吃10~15毫升的就可以了,在吃的时候也可以根据新生儿的需求来吃,比如说在给新生儿15毫升的时候,新生儿还是要吃的话,可以适当的增加。
新生儿如果是奶粉喂养的话,每天要吃7~8次。