《上阳赋》:锦儿嫁给子澹有隐情,王儇不堪往事被她揭露,怎么回事?

神都看得起我cf

由章子怡、周一围等人主演的《上阳赋》,章子怡出道多年首部电视剧作品加上演员演技,剧情精彩等优点,该剧在众多一月开播的新剧占尽风头。在该剧的最新剧情里,三个女人斗法很是精彩,这三位分别是王儇、谢宛如以及苏锦儿。

不得不说苏锦儿这个角色给观众带来了不少惊喜,虽说是个反派角色不让人喜欢,但是演员刘芸的演技很是不错,把这个角色演活了给人留下了深刻的印象。也许很多观众好奇,为什么这个苏锦儿还没有下线,一开始还以为在她背叛王儇之后,就会被谢宛如利用完后给杀了的,但她的生命力太顽强了!

纵览他的一生,懦弱是永恒的主题,即使最后短暂的反抗,也只换来了苟延残喘的余生。然而谁又曾想到,这个最痴情的子澹反而有着三段爱恨纠葛的风流债,也正是因为他的痴情换得了活着的机会。

子澹与王儇是青梅竹马的情侣,如果没有权势的争斗,他们必定恩爱,子澹也不会沦落不堪的下场。王儇算是一个刚烈的女子,对待自己的婚姻自有打算,虽然迫于父亲压力嫁给萧綦,但是她的心从来就没有离开过子澹。可惜刚烈的女子更喜欢英雄而不是软弱者。

锦儿其实一直都喜欢三皇子,因为她的出身卑微,所以一直把这份爱慕藏在心底,她也曾奢望,王儇嫁给三皇子之后,自己也可以一直陪在三皇子的身边,只不过二皇子的出现,打乱了所有人的计划,最后王儇嫁给了萧綦,一个人守在空院子里,自从灯会出事之后,锦儿也找到三皇子,她本意是为了搬救兵,但是三皇子此时自身难保。

后来谢家人出面阻拦,所以三皇子也放弃了去救王儇,自此之后锦儿就一直陪在三皇子的身边,皇陵又冷又偏,锦儿希望自己的用心守护,可以换来三皇子的真心,只是三皇子这些年心中只有王儇,所以对锦儿很冷漠,直到那日有士兵喝醉,闯进了锦儿的房间,子澹为了保全锦儿,所以就纳了锦儿为妾室,但是最可怕的事情还是发生了,锦儿怀孕了,子澹也将锦儿的孩子视如己出。

苏锦儿原先是王儇的贴身丫环,王儇对她很好就像亲姐妹一般。但是苏锦儿一直有个秘密瞒着王儇,那就是她也爱上了子澹,和王儇爱上了同一个男人。原本苏锦儿不敢做什么,只能默默祝福王儇和子澹在一起,但后来王儇被赐婚给萧綦,苏锦儿心里就有了变化。

子澹的一生如此悲壮,曾为爱付出一切,却因爱毁尽一生,沦为权力争夺的工具,纵使一生软弱,却也在最后奋死一搏。他的三段风流债,全部都靠王儇来收场,没能与王儇相好是悲剧也是幸事。幸的是最后逃过一死,悲的是一生因爱悔恨。

明小聊生活

就是因为他们两个之前的时候就有很大的一个矛盾,所以在这一次当中他的一些过往的事情都会被他揭露,其实他内心深处特别可怜。
职场百事露露

讨厌一个男人,就会这样对他,说明这个男人就是她的眼中钉。
花花就是我a

其实,主要是因为这个女人主要是想要得到一定的地位,才会选择嫁给这个男人,而且在这个过程当中发现了对方的一些坏事。