求比较搞笑的笑话

情感导师陌森
有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?小明冷冷的回答∶你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?
年轻人啊,你以为你忧伤,其实你是没睡爽,你以为你暴躁 ,其实你是没吃饱,你以为你思念,其实你是太闲。啊,年轻人。
我不管,我家边不能有化工厂,但是我要化工产品,不能有基站,但是我要信号,不能施工,但是我要地图隧道高架桥,你们不能杀小动物,但是我要吃野味,我不管,你们去给我弄,我生病你们一定要给我治好不然我就砸医院。
和媳妇一起去买西瓜,卖西瓜的死活不给便宜。我:同样是西瓜,人家的都卖一块怎么就你卖一块五?他:同样是媳妇,人家的都一百斤怎么就你的一百五?我:你等我冷静一会。
作为一名领导,我从来不敢多说话,上个月,下属小李到我家来玩,我随口说了句:“家里没空调,比较热,见笑了。”第二天,小李给我家安装了5匹的打空调!上个星期,我看到老张在办公室吃午饭,是煎的鱼,我随口说了句:“哎呦,真香”当天晚上。老张给我送了一箱子鲜鱼。昨天,碰到小王和他媳妇逛街,我随口称赞道:“哎呦,小王,你媳妇真漂亮!”当天晚上,我自己在家,突然听到有人敲门,打开门一看,小王媳妇站在门口,见到我一脸的微笑:“领导,我们家小王说嫂子不在家,让我来陪你!”
酰暣憆矂擘帛焢
.魔王抓住了公主 魔王说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的! 公主:破喉咙,破喉咙! 没有人:公主,我来救你了! 魔王:说曹操曹操就到! 曹操:魔王,你叫我干嘛? 魔王:哇呀,看到鬼了! 鬼:靠!被发现了. 靠:胡说,谁发现我了? 谁:关我屁事! 魔王:oh,my god! 上帝:谁叫我?! 谁:没有人叫你啊! 没有人:我哪有!!! 据说魔王从此得了精神分裂症.
2.一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。 第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。” 第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。” 第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."
3.历史课上老师问小明:你知道当初日本人怎么嘲笑我们的吗?小明:呵呵呵呵呵呵呵..........
不够我还有,就是怕交不上啦。