金丝檀木与橡木那个好

妖感肉灵10

金丝檀木。

檀木是一种在热带生长的树木,材质十分坚硬,色彩高端大方。而且檀木自身就有淡淡的香气,可以缓解人的压力,愉悦心情。檀木的种类有很多种,包括紫檀、红檀、金丝檀等,不同的檀木有不同的价值,一般来说金丝檀更为珍贵。同时檀木还可以入药,有消肿的效果。

金丝檀木保养注意事项

金丝檀在平时多用软布进行擦拭,不要让其沾上油污和灰尘,以免影响表面的光泽。同时也不要将其放在强光下暴晒,还要让其远离火源,没事的时候多放在手上盘玩,以促进包浆的形成。

金丝檀里面含有一定的水分,在平时不可将其直接放在太阳光下暴晒,还要让其远离火源,否则里面的水分流失后出现干裂的现象。

以上内容参考  百度百科-金丝檀木

麻氏家具