移动手机号欠费多久自动销号?

妖感肉灵10

一般停机三个月以后,移动公司就会注销,如果有欠费没有缴清,移动公司会将持卡人列入黑名单,对以后办理类似业务多少会有点影响。

移动用户销户的方法主要有以下几种:

1、携带本人身份证到当地移动营业厅办理销户,这样最为稳妥;

2、拨打移动客服10086,人工咨询并办理销户,一般也可以成功。

实名手机卡欠费不交且不注销的风险:

1、用身份证办理的手机卡已经实名了,手机卡若不注销,手机卡每月的费用会累计相加。假如前三个月是欠费状态,后续没有注销或欠费补缴,很有可能会被运营商拉黑。

2、手机卡的确是三个月后自动注销。但是,必须是欠费已销户状态。所欠费用必须补缴。

3、另外,如果有手机号欠费销户的记录,会影响用户的个人信用值,得不偿失。

云上收