安利纽崔莱效果怎么样?

妖感肉灵10

安利纽崔莱是正规的产品,是通过商务部注册的正规产品,安利是个全球公司,所有的产品都是经过国家认证的,在网上就能查到这些产品的信息。

在纽崔莱的网站,每一件产品都可以通过追溯网站看到从种子到生产的全过程,全程安全可以追溯。至于效果,保健食品的补充除了要看营养素的组成,还要经过一段时间的积累,所以是因人而异的。

品牌优势

1、纽崔莱为维生素/矿物质及营养补充食品全球领导品牌。(根据Euromonitor国际市调公司调查,纽崔莱为2004/5/6年全球营养补充食品销售业绩第一名)

2、纽崔莱是全球唯一在自有的有机农场栽种、采收及生产植物原料,并将其制成产品的维生素/矿物质品牌。(根据Euromonitor国际市调公司全球维生素及营养补充食品品牌调查)

3、卡尔·宏邦先生对于多种维生素/矿物质产品的愿景,源自他本人在中国上海居住时的亲身观察(1915年-1927年,他在中国上海工作生活了十二年的时间)。他亲眼目睹饮食习惯及健康状态之间有着直接关联。