杨幂走红毯气场两米八,又美又飒

时尚达人1718
杨幂

中国内地女演员

代表作《小时代》

35岁,166.5cm,北京,B型血,处女座

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。

基本信息

中文名杨幂

外文名Yang Mi、Mini

别名紫曦、幂幂、小幂、狐小幂、幂姐、大幂幂

杨幂出演的10部电视剧,全看过的才是真正的铁粉

《如意》《盛夏晚晴天》《宫锁心玉》《谈判官》《古剑奇谭》《仙剑奇侠传三》《亲爱的翻译官》《三生三生十里桃花》《扶摇》《王昭君》

一身白裙走红毯时全程捂领口,却成全场焦点

一袭红裙,又美丽又飒气,令众人难以挪眼。

一身粉色开叉旗袍,搭配了两个娇俏的马尾,衬得整个人清新又甜美,邻家少女的感觉,娇俏又减龄。

你还知道杨幂有哪些作品吗,欢迎评论区讨论。