两个儿子发朋友圈的精美句子

畅聊社会民生enjoy

1、俩儿子就是我的盔甲,也是我的软肋,百看不厌,众生皆苦,唯有你们最甜。

2、拼了两次命,生了俩儿子,不求你们日后有多出息,只求你们健康快乐。

3、有种压力叫家有两儿子,有种安慰叫小子不吃十年闲饭,有种情义叫手足情深,有种期待叫未来可期。

4、儿子,不求你们日后多有出息,只愿你们平安健康,快乐成长就好。

5、岁月匆匆,转眼俩儿子已经长大,愿你们昂首阔步,一路繁华似锦,愿你们不负时光,不负韶华。

6、拼了两次命,生了两个儿子,何其有幸,此生相遇,虽没凑成一个好字,但在我心中依然是最好的,这辈子最大的幸福是有两个小暖男。

7、不装了,摊牌了,我有两儿子,是我的盔甲,也是我的软肋,百看不厌,终生皆苦。