梦泪宣布退役真实原因

娱乐晓晓达人

梦泪想要退役的原因其实还是因为很多玩家都说梦泪占用了一个首发的资格。梦泪基本上无缘上场的,但是一直在名单上,就因为粉丝多,热度高,并不退役。但是经过了一批一批有实力的选手的退役。

很多玩家就看出来了这个问题,也就有很多其他选手的粉丝嚷嚷着让梦泪退役,不要占用首发位置。梦泪粉丝听到之后,确实十分的心疼他,但是没办法,岁月不饶人,有实力者进,玩家们也只能选择接受。

梦泪人物评价

梦泪在KPL职业联赛多次担负起临危救主的重任;最为经典的韩信偷家也验证他过人的灵性。梦泪在比赛中的套路、出装、打法也屡屡受到玩家的追捧和学习,作为国内的第一打野,梦泪的露娜、韩信都是极其具有代表性的,极强的进攻性和野兽般的敏直觉让梦泪成为最受瞩目的一颗新星。

不管离开KPL多久,他依然是是KPL的“第一人气王”。梦老师的称号也是因他的精湛操作而得。最经典一战就是首届KPL联赛中,也成就了他偷塔第一人的称号,给众人打开了新世界,露娜、韩信、李白、阿轲……这些极难操作的英雄,在肖闽辉手下成为能抵挡千军万马的铁人。