一个蓝牙耳机可以连两个手机吗

数码小灵通ll

一个蓝牙耳机不可以连两个手机。

一对蓝牙耳机只能连接一个手机,由于手机声卡和系统设置的缘故,蓝牙耳机只能输出播放一个手机的音源,无法同时连接两个手机进行使用。

当蓝牙耳机连接手机的蓝牙功能后,会智能识别该连接信息,若是有其他手机尝试连接该蓝牙耳机,第一部手机上会弹出相应的提示。注意连接过的蓝牙耳机关闭后,下次打开蓝牙时会自动连接,无需手动添加连接。

注意事项:

原装的蓝牙耳机使用寿命一般可以达到反复充电500次以上,部分优秀的产品甚至达到反复充电700次以上,如果电池出现报废情况,需及时更换新的电池才能使用。

寒鸦0118
当然可以啊
就是先把蓝牙耳机关了,然后把两个手机的蓝牙也都关了
接着先打开耳机,
然后同时打开两个手机的蓝牙功能
趁着耳机不注意,就俩手机都连上啦。
我每天早上都这么折腾一通,
不过成功率不是很高,需要多试几次