3d图该怎么画

热爱电子科技的小p

下文以photoshop为例讲解3d图的画法。

工具/原料:华硕P43SJ、windows7、photoshopCS6

1、首先,我们打开photoshop,点击左上角【文件】——【新建】,创建空白画布。

2、下面,我们点击左侧工具栏的形状工具,选择一个喜欢的形状,这里小编选择的是矩形形状,设置属性为【像素】。

3、新建一个图层,按shift键在画布上画上一个正方形。

4、点击菜单栏的【3D】,在跳出的子菜单中选择【从所选图层新建3D凸出】。

5、如下图所示,软件可以迅速帮我们创建好一个3D图像,我们可以点击菜单栏的【旋转3D对象】来调整图像位置。

6、最后,我们点击菜单栏的【文件】——【存储为】,将图像保存为jpg格式。

7、最后,我们就可以快速得到一个3D图像了,如下图所示。