降低温度是什么意思

爱玩游戏的小狸

降低温度解释意思:

1、降低温度。特指用喷水或喷冷空气等方法使高温厂房和车间等温度降低:防暑~。

2、气温下降。

3、比喻热情下降或事物发展的势头减弱:抢购热已~。

精选例句:

1、心情好时莫忘联系朋友,心情不好不忘投靠朋友,生活幸福不忘帮助朋友,生活有难莫怕求助朋友,天冷降温不忘问候朋友,添衣保暖必须告诉朋友,健康快乐送给朋友,深情厚谊朋友永久。

2、在野外,狗狗刨洞不是想发泄不满而是为了寻找食物,储藏食物,身孕和降温!

3、此短信有“防暑降温”功效:“防”止你打瞌睡,“数”落你很久没消息,“降”低你对我的想念,“温”暖你被数落后砰跳的心!清凉一夏,送给你!

4、我们就像要祛暑降温似的,就那样一动不动沉默良久。