穆斯里穆世界排名

分享社会民生

穆斯里穆ufc排名第2位。

李景亮对阵隐藏大BOSS“狼王”奇马耶夫,首回合被奇马耶夫裸绞比赛失利。在输给奇马耶夫之后,李景亮在国内的网络上遭遇了不断的谩骂和诋毁,但是他的心态并未受到影响,没有意志消沉,还是一如既往的稳定,反而不断做着准备继续向前十排名发起冲击。

穆斯里经历

穆斯里穆练习散打已经有二十多年之久,早在2003年初出茅庐的他就曾与国内顶尖散打高手“散打王”柳海龙在散打比赛中交手,仅以微弱的比分劣势失利。随后的数十年间他多次来到中国比赛,战胜了多位散打高手和搏击名将,一度被媒体和拳迷称为“中国散打的最强外敌”。