第四师61团在哪个地方

妖感肉灵10
新疆生产建设兵团第四师六十一团创建于1962年,地处新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州霍尔果斯市境内。
紧靠312国道,毗邻新疆最大的陆路口岸—霍尔果斯口岸,具有“东联西出”的区位优势。该团地处天山北麓的冲积扇平原地段,土壤肥沃,温度适宜,有丰富的水、矿藏、森林、草场及药材资源。是新疆维吾尔自治区著名的商品粮、畜牧业、果品和木材基地。
全团现有土地总面积144.7万亩,其中耕地12.7万亩,草场40万亩,林地31.9万亩。总人口14328人。主要农林产品有小麦、玉米、啤酒花、苹果、蟠桃、树上干杏等;工业产品有食用酒精、苹果浓缩清汁、干果、粮油制品等。
是以农业为主,工、交、建、商、文教、卫生综合发展的现代化国营农场。2004年实现GDP1.02亿元,人均GDP8850元,职均收入1.04万元。