头晕耳鸣走路像踩棉花是什么病?

Wq青春修罗

走路像踩棉花,伴有头晕症状的原因有很多。
如果突然出现上述症状,考虑是急性脑血管病引起的。当患者的丘脑或者内囊发生病变时会导致患者出现深感觉障碍,表现为头晕,走路像踩棉花的感觉。但是患者同时会伴有肢体活动不利,或者肢体感觉麻木的异常表现。走路像踩棉花,伴有头晕的症状,也有可能是因为血压升高引起的,要注意对血压进行测量。
患者走路像踩棉花,有头晕的症状,还要考虑是脊髓痨、脊髓亚急性联合变性或者糖尿病、周围神经病变引起的,患者要完善脊髓检查、糖尿病检查,给予患者大剂量的营养神经药物治疗,比如使用维生素B12、甲钴胺营养神经。