中餐厅3王俊凯第几期退出

轻抖啰M

  《中餐厅3》王俊凯在第八期退出节目,这一期的播出时间是2019年09月13日。王俊凯还在微博上晒出了自己的工资,51欧。当然,王俊凯离开节目是因为档期的关系,而且在送别的这一期节目中,众人都很舍不得小凯。

  王俊凯是一个很重感情的人,虽然和节目的其他嘉宾相处了这几期节目,但他们的关系都很好,王俊凯又是一个特别温暖的人,所以在离开的时候,王俊凯在车上哭了,可见他真的很舍不得这些小伙伴们。

  王俊凯在《中餐厅》这几季中的表现是非常不错的,小凯情商高,而且智商也在线,他是一个算钱小能手,可以说是非常圈粉了,对于王俊凯的离开,很多观众也是舍不得。

  据悉,王俊凯离开节目之后,将会由演员王鹤棣接替他的位置,而王鹤棣之前也参加过类似的节目,所以他肯定能胜任这个工作的。也期待王鹤棣在节目中的表现,期待王鹤棣的菜品。