pilot什么意思 pilot的意思

正香教育
1、pilot是一个英语单词,名词、动词、形容词,作名词时意思是“飞行员;领航员”,作动词时意思是“驾驶;领航;试用”,作形容词时意思是“试点的”。

2、单词发音:英[ˈpaɪlət];美[ˈpaɪlət]

3、短语搭配:

4、pilot whale[脊椎]领航鲸;巨头鲸;导航鲸;逆戟鲸

5、Pilot Ladder[水运]引航员软梯;引水梯;领航员梯;领港梯子

6、pilot frequency[通信]导频;领示频率;异频;导频振荡器