大田环球和华鑫投贵金属那家靠谱?

百怡说保险
证券观察员

百怡说保险

大田环球和华鑫两家各有优势,下面列出两家的一些优势可以参考:
一、大田环球
1、先从大田环球的营业资格说起。大田环球在香港注册和经营,经过权威机构的审核,具有正规的资质,这可以在相关官网查询到。正因为具有正规资质,它在经过过程中也受到法律的严格监管,必须对投资者的交易安全负责。
2、采用风控措施。要保障投资者的交易安全,大田环球采用了完善的风控措施,其中一个特别的地方是,大田环球使用限价平台,这是在一众平台当中比较少见的。因为限价平台的特别之处是防止滑点出现,这样投资者入场设置的止盈止损就能有效执行,交易的风险也会得到控制。
3、提供高质服务。大田环球提供一系列高质量的服务,让投资者交易体验得到提升。当投资者想咨询交易事宜时,人工客服会全天候在线,随时为投资者解答。当投资者想学习交易知识时,黄金学院栏目、新手导师都可以提供辅助。当投资者想了解实时交易策略,也可以收看大田环球直播间。
二、华鑫投贵金属,就是品牌贵金属软件交易平台。作为投资者不仅要选择对的贵金属交易产品,更需要在诸多贵金属交易平台里,甄选适合自己,并且安全度高交易平台。在进行投资时市场有风险,选择需谨慎,注意保护自己的财产安全!
1、华鑫投贵金属创立时间已经超过十年,拥有美国NFA牌照,牌照号码0520761。美国NFA的监管力度、管理方式非常规范,在投资界享有盛名,是金融市场上最为严格的权威监管证书。华鑫投贵金属受20亿美元资本支持,服务客户人数近百万,成交量高达近3亿,平台资质优异。
2、华鑫投贵金属有专业投资顾问、客服提供服务,顾问投资经历在十年以上,客户经理为客户进行一对一服务,提供专业学习资料,每天推送准确、及时的行情分析、交易策略和技巧。
3、华鑫投贵金属平台的优点:
(1)平台正规,无论做何种交易,选择平台首要核心点就是正规。在业内华鑫投贵金属属于十年的老品牌贵金属交易平台,于英属维尔京群岛注册,同时有着20亿美元资本支持。从平台建立到现在已经服务过近百万用户,成交量高达近三亿,同时拥有最为严格的美国监管牌照—NFA牌照, 牌照号码0529751, 确保平台正规安全性。
(2)一对一专业指导,对于初次接触贵金属交易市场的投资者,不用担心自己投资资质,交易平台汇集业内顶尖分析师、IT工程师、精算师、会计师、产品架构师、设计及运营营销精英等,其中,会有专业的分析师一对一指导新手投资者,确保其能够在短时间内学会基本的交易技巧和分析市场的能力,拥有属于自己的投资策略方案。
(3)资深专家复盘,复盘是每个投资市场必做的事情,通过复盘可以了解今日市场重要投资点,以及日后的投资方向,华鑫投贵金属有专业的投资分析师对每日行情进行复盘分析,给国内及亚洲投资者带来新的投资理财方向,确保投资策略与行情发展一致性。