2022春节将至,很多人想外出旅游,你有哪些旅游攻略?

非凡键盘手di

随着春节的临近,成都文旅集团响应政府 "小而全、内容丰富 "的倡议,推出了宽窄巷子、江滩公园、西村大院、锦江公园、"四镇一山"(西岭雪山、安仁古镇、平乐古镇、西来古镇、五凤溪古镇)等多个旅游目的地。全方位展示了 "雪山下的公园城市烟火中的幸福成都 "的美好生活场景。让我们一起来看看成都文旅集团的春节主题旅游指南。

宽窄巷子--江滩公园--西村四合院--锦江公园--西岭雪山--大邑安仁古镇--大邑县平乐古镇--蒲江县西来古镇--金堂县五凤溪古镇宽窄巷子,在新的一年里将围绕 "高雅、大运、民俗 "三大元素,以书为媒,以书为美,住宽窄巷子讲书,品尝宽窄巷子家庭团圆饭,在当代说唱木偶艺术展上打卡,大运会礼品新设计首次亮相,在普通的年龄,猜灯谜,与家人拍照。

同时,宽窄巷子还将出现在央视冬奥会开幕式前的暖场环节,迎接春节,迎接冬奥。趣味活动等形式,从吃喝、溜达、购物等方面满足市民的需求,比如在启明里举办非遗集市、"红色艺术轻骑兵 "文艺演出等活动,并利用高科技手段讲述侨都故事,让历史鲜活起来;在鲁国璋祖居,将举办 "我们的中国梦"--文化进万家活动,并邀请艺术志愿者表演先生。

将举办 "我们的中国梦"--文化进万家活动,邀请文艺志愿者表演鲁国璋先生的经典作品,歌颂侨乡人民的小康幸福生活。策划 "虎踞福地--虎年生肖文物联展",展示国内博物馆收藏的虎文化,近距离欣赏文物之美。此外,还将结合当地民俗文化,在当地村社举办 "新年挂灯笼"、武术表演等迎新活动,让市民在家门口感受家乡的味道,体验传统文化的魅力。