《王者荣耀》中,你觉得最没有用的中单英雄是谁?

天天说车01

不知火舞并不是非采购英雄人物,因此并不是要想就能有的英雄人物,一些初学者有着了不知火舞后就当商品应用终究如今还有很多游戏玩家并没有不知火舞这一英雄人物呢,但高手如今一般都无需不知火舞上分了,关键或是由于不知火舞被削了之后已经不像过去那般好用了,之前减速时间长用于耗费敌人非常好用,如今降速就1秒追人也不好追,风筝也不那么管用了因此许多高手基本都放弃了。

许多初学者第一个法师职业英雄人物便是妲已,而许多初学者十分喜欢用妲已来冲分,特别是中后期发生爆炸的损害,见谁秒谁的快乐十分让初学者痛快,但高手一般都非常少用妲已冲分,由于在高端局妲已很容易被对于,要想生长发育下去都很难,妲已基本上是靠2专业技能来猎杀敌人,在新方式位中一般观念都不太高,非常容易被妲已袭击取得成功,在高端局那就不一样了。

防妲已的方式非常多总之妲已的致命缺点便是缺乏偏移,只需把握住这一缺陷想虐妲已那就是很容易的。甄姬都是非常多初学者喜爱用的法师职业,由于他是最便宜的英雄人物之一,都是许多新手玩家下手较为早的一个法师职业,甄姬在耗费敌人层面的确有一套,大招的团控工作能力也较强但如果招式打空得话甄姬就危险了。也有甄姬都是一个缺乏偏移的法师职业,一旦有些人挨近那甄姬基本上就逃不了了。因此高手冲分时基本都不想用甄姬。

扁鹊,有着强恢复工作能力的扁鹊在上个本赛季一阵火爆,一度变成非ban首选的英雄人物。可是自打扁鹊的加血处于被动被消弱之后,就难以再走上t1等级的法师职业位。近期版本号射手座的兴起对短手的扁鹊而言确实很难存活,回应的血条彻底抵不了射手座的进攻,加上扁鹊的腿确实过短偏移工作能力弱又本身没有操纵,归到本赛季较弱法师职业也不足为过。

随遇而安05d14

在这款游戏当中,我觉得最没用的中单英雄就是妲己,安琪拉西施,王昭君,张良杨玉环。
罗文0987654321
我认为最没有用的就是妲己,安琪拉,上官婉儿,墨子,姜子牙,这些中单英雄都没有什么用。
百度网友bfa2696
墨子吧,感觉不是很强
肖艾斯的旅行日志

是弈星,因为很多人都不知道这个英雄,而且技能平平无奇,可以称之为控制力较弱的废物英雄。