怎样的对象处不长久,为什么?

单纯曾经是的Bx

以下六种观念对关系有影响,使情侣之间处不长久:

第一、争吵是有破坏力的。持有这种观念的人认为争吵意味着我的伴侣还不够爱我,如果我们足够相爱,那我们在任何事情上应该都不会有争执的。

第二、“心有灵犀”很重要。持有这种观念的人认为彼此真正相爱的人应该能够直觉地知道对方的需要和偏好,而不需要被告知。如果我不得不告诉我的伴侣我想要或者需要什么,那就说明他对我的爱还不够。

第三、伴侣是不会变的。持有这种观念的人认为一旦事情变糟,那就只能那样了。如果爱人伤害了我一次,那他肯定还会再次伤害我。

第四、每一次性生活水平都应该完美。持有这种观念的人认为,如果我们彼此相爱,那每一次性生活都应该是美妙和令人满足的。我们应该总是渴望,并为生活做好准备。

第五、男女是不同的。持有这种观念的人认为男女两性的性格和语言非常不同,很难真正了解对方。

第六、好的关系顺其自然。持有这种观念的人认为,没必要刻意做什么来维持一个好的关系,人们在一起要么注定会幸福,要么不是。大量的事实,正是这些观念导致了人们亲密关系中的苦恼和不满,从而使关系受损,因为这些观念是不现实的,也是不成熟的。当产生不同意见的时候,持有以上观念的人就会认为情况很严重了。任何争议都会暗示他们之间的爱是不完美的。更糟糕的是,当问题出现的时候,带有这种观念的人的行为不是建设性的。由于相信人是不会改变的、真爱是顺其自然的,他们就不会去尝试解决问题,而只是躲避问题,他们可能更愿意结束关系,而不是努力弥补关系。相对那些持有更适应性观念的人,其结果是,他们维持其关系的成本更高,对残酷的感情投入更少。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

两人的性格不合,一方总想让另一方迁就自己,这样的男女朋友是不能长久的。因为这样的恋爱关系维系起来是非常累的,双方很容易因为一点小事就争吵。
帐号已注销

价值观不合的。这样的人是没有办法相处的,毕竟在很多事情上你们都会产生分歧,也会产生一些矛盾。
今天退休了吗

特别自私的人,因为这种人不会想别人,只会想自己。