剑来这本小说为什么这么出名?

世间奇妙侠士小吴

《剑来》是在《雪中悍刀行》之后的一个崭新的故事,在这部小说当中,把主角弱化这一点更加明显。但经过调查发现,还是有很多的读者喜欢这本小说,这是为什么呢?这本小说有什么魔力让大家都很喜欢读呢?

1、烽火戏诸侯早期作品积累了大量的忠实读者。

《剑来》与《雪中悍刀行》属于同一个作者,因为《雪中悍刀行》吸引了一大批,一些读者就改变了对烽火大神的看法。现在这本小说的作者已经积累了足够的读者数量。烽火大神的这本小说—《剑来》,风格是细腻文艺风,而且在内容中不断的设计悬念,给读者带来了很多的惊喜。这也是这本小说这么吸引人的原因之一。

2、治愈人的心灵。

《剑来》这本小说不仅蕴含着大量的传统文化知识,还充满很多对人们有帮助的哲理。这本小说也是如同动漫一样的治愈作品,在这本小说中,描述了一个偌大的世界,但作者却不着急去揭示书中的大千世界,给人一种扑朔迷离的感觉,读这本书时,给人一种跟着主角的步伐 ,一步步去了解书中的世界,从而也让读者摆脱现实中的烦恼。

3、跟其他作品做比较。

当前的小说市场规模不断扩大,但越来越多的小说质量得不到很好的保障,越来越多低质量的小说缺乏正确的价值观,相比较于其他小说,《剑来》这本小说无论是写作质量还是小说内容都要好很多,质量也是很高。在我看来,在这个网络小说大杂烩的市场中,《剑来》应该是我读过质量最高,内容最好并且情感带动很足的小说之一。作者写这本小说的态度很认真负责,就已经足够吸引我了。

侃侃谈事

因为这本小说的描写和细腻,每个角色都写的非常鲜活,写的非常动人,所以这么出名。
双子小黑嘿

这本小说蕴含了很多的文化知识,也非常的有哲理,在文笔上也比以前有了很大的进步。
撒的谎22

这部小说有很多的传统文化知识,有丰富的哲理,特别的治愈人心。