喜欢的人认别人做妹妹。男生们都什么意思。

晴天便好0K

你好,你喜欢的人认别的女孩子做妹妹,就表示他们之间只是朋友关系,也就是说男生把女孩子当成妹妹不是喜欢的人。

眞眞潴

那可能就是遇到人渣了吧,遇到真爱早就下手做对象了,哪儿还有功夫做妹妹呢,还有一种可能就是他觉得对男生来说的一种虚荣心吧

纲智志0ge
虽然这个男的认做姐姐是理智和明智的,但是女生认男生做哥哥也不过如此。总有一天,姐姐会成为别人的公主,爱不爱都会告诉,要和保持原来的关系。可能因为和前女友关系不是很稳定,经常喜欢一个,认为妹子。
这个男生其实不喜欢别的女生,让给一个明确的答案。知道喜欢自己,觉得自己是妹妹,觉得压力很大,但是知道已经有男朋友了,知道所有的哥哥都爱妹妹,所以才要认做妹妹。
是个喜欢暧昧的男生,不影响和妹妹的感情。不管喜不喜欢的行为都会告诉,每个女生的生命中都会有这样一个男生,而在认识不久之后,当事人是不可能做出正确判断的。
沐沐情感咨询
乖乖 很高兴为您解答这个问题呢 ~妹妹就是介于朋友与女朋友之间。不是真的喜欢你、也不是真的想和你在一起。只是一种寄托或是炫耀。有的人跟女朋友很好的时候。就把妹妹用来当向女朋友炫耀的工具吧。即使吵架了。也还有个依靠。也有个人可以说说话。你并没有必要为这事心碎。你大可以也将他的妹妹当姐妹。从而将他们的关系拉远一点哦。至于另一个认你做妹的。有可能也是上面的情况吧。这事看一步走一步。也不用太在意。别为了这个而失去爱情哦。他大概也是想你在意一下他。为他吃一下醋。如果真是那么风流。不要也算了。不值得,如果你的男朋友真的是喜欢到处认妹妹的话 那我们这个男朋友不处也罢了
ape君莫笑

未必觉得对方比你好,但肯定认为对方可爱懂事,起码有那么一丁点想法