传世私服连接服务器失败 10

我自己假设了一个传世私服,但是进入游戏后还没有进入好创建人物的画面,就显示“连接服务器失败”1dbc2000没问题2服务端连接没问题3花生壳指向动态IP没问题4登录器没问... 我自己假设了一个传世私服,但是进入游戏后还没有进入好创建人物的画面,就显示“连接服务器失败”
1dbc2000没问题
2服务端连接没问题
3花生壳指向动态IP没问题
4登录器没问题,(可以账号注册)

服务端用的是我的ADSL动态IP
登录器配置文本上的是花生壳注册域名

各位大侠能不能告诉小弟问题出在哪里
还有,我假设传世私服还需要用到IIS吗?
要的话应该如何使用。

我的分数全给他(虽然只有10分),谢谢各位,在线等
网关·你能不能说仔细点·不要在这里随便说两句敷衍我·
是不是网上邻居属性里面的网关?还是服务端配置器的网关
IP我都说可以了·
顾儿柔飞兰
传世私服这样的情况很正常,GM没开服务器。再找一个SF吧,SF就是这样的。
镭速传输
邰智滕新冬
传世私服大多是开几天就关的,不稳定的。你下私服后,注册表被修改,再进盛大的当然就进不了了
扈琇仁冬萱
第一:是不是你的网络出现了问题
第二:你是不是期间登陆过公服
第三:是不是更新过游戏
请查找一下是不是有这些原因?我以前就碰到过,不得已要从新删掉补丁再进
焦奕贲歌吹
楼上的你有病啊。你没听他说自己架的?。。。。
ji8czi
我和你的问题完全一样,也不知道什么原因,你要是找到原因了,请告诉我一下,谢谢!