你觉得娱乐圈当中,哪个男明星长的非常的秀气

常秋枫

杨洋,杨洋的面相是很正的,看起来天真无邪。还有一种纯粹感,脸型细长,微霜的双眼皮恰到好处,眼睛干净明亮,眼珠比较黑,比较亮,卧蚕的厚度又恰到好处,眉毛浓密而细长,唇红齿白,下巴比较饱满,幅度比较精致。不笑的时候很有范儿,气场比较强烈,笑的时候就有一种阳光洒在身上的感觉。而且他从小练舞导致他气质比较出众,很有魅力,他是那种越好越看越好看的类型。

之前有网友发布了一个关于杨洋的路透视频,他穿着白色的衬衫,黑色的礼服,还搭配了一条黑色的领带,当时路人看到杨洋的表情就上了头条,路人的反应完全就是呆若木鸡,惊为天上人,还有一位女生用手捂着自己的嘴巴做出惊讶状,难以置信人世间具有如此的美貌。

说到杨洋就不得不提他之前出演的《微微一笑很倾城》。自开播以来,他饰演的肖奈大神迅速火爆全网让无数少女招架不住,无数女性网友都表示想嫁。其实《微微一笑很倾城》的剧情是十分简单的,这剧能火爆全网,非常重要的原因就是杨洋出演了男主角,他们相互成就了彼此。作品一上映,杨洋就吸粉无数网友还觉得校草应该就长杨洋这个样子。

杨洋最秀气的一个时期,就是在《红楼梦》中出演了宝玉,那时候他才刚刚出道表演,还有一些青涩的感觉。但这个时候的他却秀气逼人,表演也是可圈可点。他后来又参加了一档综艺叫《花儿与少年》。他是嘉宾中最年纪最小的那一个,有时候他有一些小情绪,但是在大家面前永远都是展露自己最开心的那一面。面对姐姐们的要求也是尽心尽力的去完成,去配合。

星座国学达人一驰
我觉得明星中长得秀气的是王俊凯,他长睫毛,水汪汪的大眼睛,超美的五官,年轻人的朝气在他身上得到充分的体现。
而王俊凯不仅仅是素颜,更重要的是要压制住他素颜后依旧好看的底子。所以,化妆老师说,王俊凯还需要拔眉毛,让他的眉毛也变得淡一点儿。要不然王俊凯素颜的样子依旧是浓眉大眼的帅哥,还有超长的1.5cm的自然睫毛加持,还是炯炯有神的帅哥一枚啊!