女朋友过生日应该送什么花?

星梦格格巫

一、百合花
百合花虽然有着百年好合的寓意,同时还有万事顺心、心想事成的含义,表达祝福和祝愿的意思,无论是男生还是女生送给自己的女性朋友都是比较合适的,同时百合花的花朵是白色的,象征着纯洁和高雅,送女性朋友百合花不仅能够表达祝福还具有赞美的含义。

二、郁金香
郁金香的花语是珍贵、财富和高雅,不仅能够表达情侣之间的爱意,同时还有友爱和闺蜜之间的爱等,同还具有永远的祝福的寓意,所以在女性朋友生日的时候,送上一束郁金香也是非常不错的。不同颜色的郁金香所表达的含义是不同的,比如白色是纯洁、天真,紫色是高贵、神秘,红色是热情和喜爱,无论哪种颜色表达的寓意都很好,都比较适合送给女生。

郁金香

三、扶郎花
如果是职场上的女性同事或者是领导的话,送上一束扶郎花束,所表达的寓意是永远快乐和积极向上,因为扶郎花对环境的适应能力比较强,即便是在逆境中也能够坚强的生长,生日的时候送扶郎花是希望她能够永远开心快乐,即便是遇到困难也能够顺利通过。

四、勿忘我
女性朋友过生日也可以送勿忘我,勿忘我所表达的含义是一样的,希望对方不要忘记自己,如果即将和自己的朋友异地分离,在离别的时候可以送给她,希望两个人之间的友谊天长地久、永恒,即便是长时间分离也不会随着时间变淡。
Baidu小愚崽

说到买花送女朋友,就是为了让她开心。

送女生花,需要注意以下这几个事项:

1:注意送花时机

送花给女生时机很重要,女生不喜欢你问她什么时候有时间这样的话。送花不要问她时间,可以跟花店沟通,让花店去安排合适的送花时间,没有什么比突然到来的鲜花和甜言蜜语的小卡片更能表达出惊喜效果了,但要确定是在同一城市。

2:不要写太长的祝福语

你可能觉得自己每句话都饱含了真情,但太多话有时反而会让女生觉得很啰嗦,送花的卡片上,就适合写上几句最想说的话即可。

3:节日送花注意要提前预定

鲜花这个商品比较特别,一到节日就紧缺,所以一到节日就变贵了,提前预定比较划算。如果你在节日当天花了很少的价格就买到一大束玫瑰花,不排除花店使用了多天前低价买来的花材(预先放在冰柜中保鲜)。

4:应该送花到办公室还是她家里

这得看你们的关系进展怎样了,把花送到工作场所,每位同事都想知道送花的人是谁,如果这是一段新恋情,这可能会给她带来一点困扰。但是,喜欢惊喜的女生还是比较多,这表示有追求者,或是陷于爱的甜蜜当中。

5:女生更喜欢花盒还是花束

通常情况下花束可以做得更大气一些,花束注重于包装与花型设计,可全方位展示鲜花的美感,适合于手捧、放置桌面展示等,可制作成任意朵数,所以它非常受欢迎。花盒比较含蓄一些,假如希望带有一点点神秘感,享受被打开后眼前一亮的惊喜,可以选择花盒;但局限于花盒面积,花艺师无法让它做得很饱满,花朵数量也有限制。

谢谢