美团加入站点有什么用

善于解答科技的小助手

加入站点就会成专送的骑手,在指定的区域进行送外卖。

加入全职的美团骑手才需要去入职,如果你是兼职通过这个平台跑单赚钱,只需要注册这个平台审核通过之后就可以开始跑单,而站点相当于是一个私人承包商,而且它所负责的是专送骑手,虽然站点归属于美团管辖,但骑手却是由站点进行管理。

如果自己是兼职的话,我们可以不受站点管辖,直接注册美团众包,上传身份信息缴纳保证金即可开始跑单。

美团外卖如何开店:

需先打开美团网,在顶部导航中点击“我是商家”按钮,选择下拉菜单中的“我要合作”这栏,点击进入,就会进入到“美团商家中心”,点击页面的“外卖”,便可进入到美团外卖的商家入驻平台。

进入美团外卖的商家入驻平台后,投资者便可以根据提示注册一个美团账号,之后,便可提交入驻店铺的相关信息,录入有效的银行卡和合法的资质信息,提交后,等待审核就可以了。