中国电信流量卡好用么?

中国电信流量卡好用么... 中国电信流量卡好用么 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,引荐电信星卡套餐,性价比高。

星卡19元套餐,包括30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超往后按照1元/G/天计算。

星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。定向流量用于百度系使用,网易系使用,头条系使用,vivo系使用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等使用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等包罗万象。

云上收
刘双ss123

不限量在目前都是有一定条件的:如20G后限速1Mbps和40G后7.2Mbps等等。

一般1G流量可以观看一部一般画质的电影,或者下载150首歌曲。一般人一个月的流量应该不会超过20G,可以放心使用。(1G=1024M)
百度网友f55245f

中国电信的流量卡,我觉得也挺好用的,资费不高,流量又挺多,用起来,而且流量很快,价格又实惠,划算
甘孤风0B4

电信流量卡的流量多,网速也好,非常的好用,有一款19元的流量套餐卡,这个月用不完,下个月继续用,是不是非常好啊?
漆诗兰k5

中国电信的流量卡还可以吧,同价位流量最多的就是电信了,比较良心