C罗和梅西谁的实力更强?谁在足球界的地位更高?

星昕螺O
娱乐百晓生

我认为是梅西的实力更强,也是他在足球界的地位更高,当然了,主要还是两人的位置、打法和技术特点决定的。

位置上,梅西已经逐渐主打前腰了,在锋线身后输送炮弹的同时,抓准时机前插进攻或进球。C罗则从边锋逐渐打成了中锋,每次都顶在最前面跟对方中卫PK。对比之下,因为场上位置的变化,C罗的比赛消耗要大于梅西,这对赛后恢复、状态保持都会产生影响。

打法上,巴黎在2020赛季主打433,内马尔打左边锋,梅西打右边锋。本身内马尔的存在就能减轻很多针对梅西的防守压力,加上其他位置上的人员储备充足,他们都可以轮换,这样可以让梅西获得更多的休息时间,保存体力和状态。而曼联在2020赛季主打4231,那场比赛中打中锋的效率不高,所以曼联能打中锋且效果不错的,只剩下C罗和卡瓦尼两位两将,即便拉什福德伤愈后,形成C罗、卡瓦尼和格林伍德的三人轮换,C罗的休息时间可能也不会很多,加之英超的比赛强度,C罗持续保持高水平能发挥的难度比梅西大。

技术特点上,梅西是属于灵活型的,更多靠的是技术,具有带球突破势如破竹的特点,而C罗是身体型,更多靠冲击力。随着年龄的增长,梅西的速度能力即使下滑,他也能在其他位置做好球队的组织和串联,也能发挥出巨大作用。而C罗就不一样了,他的爆发力等方面下滑更明显一些,现在又要顶在最前面跟英超的几名大汉肉搏,这就有点鸡蛋碰石头的感觉。了解完这些之后,是不是觉得梅西要比C罗略胜一筹些呢,最后插一句,对于球迷朋友来说还能看到梅西和C罗踢球,是一件非常幸运的事情,请不要为了博取流量而随意中伤一个人,他俩同样值得尊重!

吱吱吱吱心

C罗的实力更强一些, C罗在成为运动员之后,获得了很多的荣誉,得到了很多积分,在赛场上的表现也非常的不错的,获得了大家的认可,在社会上的地位也非常高,C罗在足球界的地位更高。
安妮的心动录目
C罗。实力非常的强大,也是一个特别有能力的人,平时的比赛也获得了很多的荣誉。今年已经36岁了,可以说是世界球坛上最厉害的球员之一。
无能为力大蒜

我觉得是C楼的实力更高一点,但是论地位的话,应该是梅西的地位更高,C罗还要再等几年。
双鱼爱仕达241
C罗。 C罗的名气更大一些,创造的记录更高一些,地位也会更高。