孩子智商低怎么办?

678-小四月
孩子如果出现智商偏低的情况,那么一般与两种原因形成有关。第一种原因是由于出生前,在母体中患有感染,于是就造成了内分泌疾病或者是出生之后的代谢受到紊乱,这样就会造成孩子智商低下。第二种情况考虑就是由于在平时孩子出生之后,缺乏营养或者是神经方面出现了炎症。在平时要针对孩子的情况来进行相应的训练,也可以服用药物,比如智力糖浆或者脑蛋白水解产物。
曹小燕鸽子
小孩智商低该怎么办 1、病因治疗 已经查明病因者,如慢性疾并中毒、长期营养不良、听力及视力障碍,则应尽可能设法去除病因,使其智力部分或完全恢复;甲状腺功能低下,苯丙酮尿症等内分泌代谢异常患儿应早期诊断
匿名用户
孩子智商低,可以通过后天提高的。做一些益智的活动。学习等都可以提高
管闲事落不是
听说过一句话吗?叫做笨鸟先飞,如果他的智商真的低,那在学习中,有让他多用心就行,有些孩子是头脑好用,有些孩子是不太好用,好用的也得好好学习,将来才会有出息,不好用的,只有好好学习,也不一定差,成绩的好与坏,不是只取决于头脑,大部分取决于你的用功成都,好好学习,天天向上
yuanmeng52

智商低是可以通过后天的培养,得到提高的。