跟女生表白后,女生开始同意了之后却突然拒绝,这是为什么?

婉柔说娱乐
情感倾听者

我表白后她同意试试,但第二天开始各种拒绝和逃避我是怎么回事?我也不知道哪些做得不对,我确实很喜欢她,我不愿意错过了她,我也不知道应该怎么办了。这是为什么?

1、她爱你,但不够深

爱深则深,爱高则低;一个人和另一个人在一起,不是都是真爱,不是都相爱到死;有时候,觉得对方不错,就会一起走;但心里的爱却没有那么火热;如果一个人爱一个人不够深,那么在这个人的心里,对对方就不会有强烈的欲望,也就不会有多想,所以你要和对方在一起。所以我心里会犹豫,会考虑对方条件怎么样,会考虑自己有多爱自己。

作为男生,女生明明喜欢你却拒绝你;这说明女孩是真的爱你,只是爱你不够深。在她心里,她可以和你在一起,但一定会把你的条件作为最重要的参考标准。因为女生心里对你只有一点好感,她真的希望你有钱,你有权利,你有能力,你有地位,你很爱她;如果在她眼里,她认为你达不到这些条件,那么她就会拒绝和你交往。

2、她是想试探你,看你爱得有多真

在爱情的道路上,有很多女人,因为她们不够爱一个男人,所以女人要想和一个男人在一起,就要考验他是不是真的爱她。所以女人会采取一些行动和策略,只是为了试探男人;有时候,女人会故意不理男人,看他们怎么反应。有时候,女人会拒绝男人,看他们会不会遇到困难。有时候,女人会故意说自己有对象,看看男人会不会放弃;因为男人的选择,决定了男人有多爱女人。

作为男生,女生明明喜欢你却拒绝你;这说明女生想试探你,想知道你是真的爱她还是想和她玩。她拒绝你之后,如果你不理她,不再追求她,那么她的心里就知道你是想玩她,不是真的爱她;当然,如果你不在乎她有多拒绝你,有多冷落你,你还是会勇往直前;然后在她心里,她会觉得你是真的爱她,她会顺其自然,和你走在一起;所以不管你爱不爱一个人,行为都很重要。

帐号已注销

有可能是因为在表白之后自己做的一些错事,女生觉得不舒服才会拒绝,也有可能是女生根本就不喜欢自己。
西红学姐

很可能是因为对方觉得两个人在相处之后不是特别的合适,还有可能是因为这个女生喜欢上了别人,还有可能是因为这个女生不太习惯和你这样的关系,所以才会出现这种情况。
百度网友a1a9870

感情的事情很难说。或许开始你给他表白的时候,他觉得还可以,然后通过亲戚朋友和家人的点播,可能觉得你哪里不适合于她,然后又突然的拒绝了你,这个很正常。
小二平凡生活
这种情况应该是女生以后了解到男方有哪个地方很不适合她了,比如钱!或者房!