一天天一年年是什么歌?

柠檬本萌爱生活

“一天天,一年年”这是歌曲《一念一生》中的歌词。我相信大家对《一念一生》这首歌曲并不陌生,它是由李健作词、作曲并演唱的歌曲,同时,它也是电视剧《庆余年》的主题曲。

《一念一生》这首歌曲非常动听,它向大家讲述了一个神秘的故事。该歌曲自发行以来就引起了大家的广泛关注,深受大家的喜爱。

简介

《一念一生》这首歌曲是为《庆余年》量身制作,与电视剧的契合度非常高,歌词写得非常好,人们为了魂牵梦萦的东西而苦苦追寻。“聪明的,愚笨的,善良的人都是你熟悉的人,在山坡,在悬崖,在巅峰云端,在这人世间”,我们身边有聪明的人,有愚笨的人。