三个蜘蛛侠一起的电影叫什么?

花茶huaa

三个蜘蛛侠同框,《蜘蛛侠:新纪元》。

这三大蜘蛛侠分别是终极宇宙蜘蛛侠,经典蜘蛛侠和蜘蛛格温,《蜘蛛侠:新纪元》将会引入平行宇宙的概念,并这三个人气最火的蜘蛛侠并肩作战。

角色介绍

影片主角是来自终极宇宙的蜘蛛侠迈尔斯·莫拉莱斯,非裔拉丁混血,他被一只绿魔企图复制蜘蛛侠能力而制造出来的蜘蛛咬伤,在彼得帕克死后,他成为第二任蜘蛛侠,其能力跟首任蜘蛛侠类似,只不过制服是黑红配色。

经典蜘蛛侠,即我们熟悉的彼得帕克,只不过这个时候的彼得看起来已经是个中年大叔了。但是还是改变不了屌丝本质,吃个汉堡都像是从来没吃过一样,还说自己忘了带钱了。

来自另一个平行宇宙,在那里她并不是彼得帕克的初恋女友,而且彼得压根就没有成为蜘蛛侠,格温被一个反派预谋成为蜘蛛能力的测试者,被基因蜘蛛咬伤而拥有超能力,因目睹彼得帕克的死而成为决心惩奸除恶,化身蜘蛛女侠。蜘蛛格温是现如今很受欢迎的一位平行宇宙蜘蛛侠。