玩3a大作需要什么显卡?

在四瓶l

3a大作需要 iGame GeForce RTX 2060 Ultra显卡。这款来自七彩虹 iGame GeForce RTX 2060 Ultra显卡,这款显卡尺寸为310乘126乘42mm,采用90mm大风扇散热,提供一键超频功能,顶部搭配LOGO信仰RGB灯,提供多种可玩模式切换,非常的酷炫。

这款显卡从外观上富有科技感,以黑色为主色调,复配着一点红色,显得更加立体,背板上有iGame的金属LOGO,不会让人觉得比较单一,顶部3个风扇搭配LOGO信仰RGB灯,另外还可以使用全新iGameZone II软件进行1670W色域显示,呼吸灯效调节和多种个性炫光模式自由调节。

3a大作的定义

3A大作一般是指一些高成本开发成本,高体量,高质量的单机游戏。

这是一个用来评级游戏制作规模和质量的标准,起源于美国。美国用A-F对游戏进行评价,F最低,A最高,AAA则是最高级别,AAA没有客观的评价标准,基本上用来指一些预算投入超高参与制作员工多,时间长,宣传广等,场面制作宏大,质量很高的游戏。

其中,高成本,是指游戏制作成本投入较高,高体量,是指游戏有庞大的世界观,高质量,是指多方面的,一个3A级作品,可能差评如潮,可能不是很卖座,或者亏了本,但是一定在某一或者某几个方面是有突出表现的。