智能马桶盖,好点的牌子是哪个?

睿智还温馨灬纯真
东陶、维卫、科勒等。东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是我们一贯追求的目标。 东陶公司致力于保护珍贵的水资源,创造和保持舒适的生活环境,发展一体化组合结构的卫生设备产品。
  维卫国际集团是地处长江三角洲,浙江东南部,有着良好的自然环境和区域经济优势,是一家专业从事高科技智能马桶开发和生产的大型企业。
  目前公司现有机械、模具、电子及软件等方面中、高级技术人才20余名,拥有强大的技术研发力量。公司现已通过了ISO9001产品质量体系认证,同时公司产品还通过了欧盟CE认证和国家CQC产品质量认证,产品的生产与检验严格按照认证要求进行。公司产品营销网络遍布全国,还出口到欧美、日本、台湾、香港等地区,在国内外受到了普遍的欢迎和认同。
  科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。 科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。
佛山市力士达电锁厂
区典0hO
美标宜韵的智能马桶盖。性价比高!以前的马桶盖盖板太厚导致和座厕本体不适配,安上后盖板都抬不到90°。这个马桶盖完美解决了这个问题。它有超薄椭圆形设计,大多数异型马桶也装的上,线条流畅,大大减少了与马桶本体不必要的缝隙,便于清洁。